设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 泗浦新闻

休闲食品迅速发展,品牌信赖是关键

来源:互联网 发表时间:2013-09-23 10:55:03 作者:佚名 评论 0 条 | 查看所有评论

       品牌是一个企业的无形资产,它虽然没有任何实质性的东西存在,却能为企业带来巨大的销售增长额。它关乎着消费者对于企业的认知、评价及信任,一些大型的知名品牌大多在消费者心目中都有很高的信誉度。

       随着经济的不断发展,人们的生活水平提高,对生活质量的要求也越来越高,衣食住行无不求精求专,尤其青睐一些知名品牌。以“食”为例,我们可以发现,在休闲食品迅速发展的当下,休闲食品品牌层出不穷,但是其中为人们所喜爱的也不过是几家知名的品牌,例如膨化食品类的乐事薯片、糖果类的德芙巧克力和蜡笔小新果冻等。这便是品牌的效应,是这些企业多年来不懈努力,持续开拓创新的结果,是他们重质重量,始终以消费者的需求为先,从而取得的信赖。

最新点评(本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

发表评论(请自觉遵守评论规则)

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名
请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。