设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 特产礼品

云南名贵特产六件套组合装

来源:互联网 发表时间:2013-04-02 10:45:24 作者:古黄泗浦 评论 0 条 | 查看所有评论

产品名称:云南名贵特产六件套组合装 
产品规格:丽江程海湖天然螺旋藻精片150克/瓶x1
西双版纳勐海布朗山大树普洱茶(生茶)200克/饼x1
西双版纳勐海布朗山大树普洱茶(熟茶)200克/饼x1
文山高田有机三七150克/桶x1
昭通小草坝野生天麻150克/桶x1
野生菌干片牛肝菌100克/盒x1



 

        礼品组合装注重传递人与人之间的情感交流信息,提升云南土特产的品位,它是体现人类情感沟通的媒介与共架友爱的桥梁。礼品组合装以“情”作为它的诉求点,以“沟通”作为设计的目的,以商品的内容与设计的形式相互整和,来提升“特产”的品位。

        礼品组合装从两方面体现出其文化性:一是产品组装设计突出了云南文化特点和时代特征;二是产品包装设计在包装材料选择上,以合适的材料来传递出“浓厚、纯朴”的情谊,“自然、和谐”的云南地方特色文化内涵。

         中国自古就是礼仪之邦,礼尚往来成为一种美德。“仁、仪、礼、智、信”,其中“礼”是中国儒家思想最经典、最辉煌的一页。它的影响深远,至今还倍受推崇。因此,送礼也就成了最能表情达意的一种沟通方式。

         礼品组合装以其新颖的设计、精良的制作和丰富的内涵,为广大客户提供了在商务活动、会议、节庆等场合馈赠礼品的最佳选择。

400-688-1881

以上信息为网上收集,有误之处敬请谅解。

最新点评(本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

发表评论(请自觉遵守评论规则)

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名
请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。